番号大全欢迎您!

当前位置: 番号大全 > 长濑爱(長瀬愛)

长濑爱番号

长濑爱(長瀬愛)

日文名:長瀬愛
人气:加载中
名字:长濑爱别名:長瀬愛生日: 1979-10-26年龄: 35身高: 145cm罩杯: C胸围: 82cm腰围: 58cm臀围: 84cm出生地: 千叶县爱好: 电影评论个人简介长濑爱与朝河兰并列个人企划女优的鼻祖。从情色店被聘请转拍AV,在独立制片AV影片有大量的演出。初出道时艺名为ゆうか,身高145cm(椎间盘突出后143cm)左右,身材娇小,擅长腰部扭动。曾因为演出期间发生全身痉挛,最后停

长濑爱(長瀬愛)个人资料,长濑爱(長瀬愛)作品番号列表

名字:长濑爱

别名:長瀬愛

生日: 1979-10-26

年龄: 35

身高: 145cm

罩杯: C

胸围: 82cm

腰围: 58cm

臀围: 84cm

出生地: 千叶县

爱好: 电影评论

个人简介

长濑爱与朝河兰并列个人企划女优的鼻祖。从情色店被聘请转拍AV,在独立制片AV影片有大量的演出。初出道时艺名为ゆうか,身高145cm(椎间盘突出后143cm)左右,身材娇小,擅长腰部扭动。曾因为演出期间发生全身痉挛,最后停止拍摄,送医急救。

长濑爱的作品有少量是偶像系的有码作品,无码的作品也广泛地演出。她因过量使用腰部变成为椎间盘突出,一度暂停演出。又曾在日本深夜电视节目的‘マネーの虎’以女子高中生角色登场。

2002年起,长濑爱和堤沙也加、桃井望、树若菜三人组成偶像组合“minx”,但随着桃井望身故而解散。

长濑爱于1983年11月11日出生于日本东京,她是日本著名的成人模特,女演员。入行前是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,开始性感影片拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高的人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员。

因为在性感影片界的高人气,长濑爱在2003年7月参加了朝日电视台“特命组长只野仁”的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏“嬢王”。在嬢王的拍摄中,长濑爱的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性粉丝。在2005年,长濑爱是日本网络上被搜索的第二多的女性。2006年开始,长濑爱继续开始拍摄性感影片,也曾经传出她要隐退的传言。

台湾“今日新闻”消息,日本知名的AV女优长濑爱虽然已从AV界退除役,但大家对她仍是念念不忘;2010年4月11日长濑爱突然开始玩起微博,先是被中国推友眼尖发现后转推,之后追随热捧者就不断飙升。

长濑爱因为注册微博,让很多中国网友男女都在热议。她的“粉丝”以每分钟约37位的速度爆增,从百位数迅速突破1万大关;根据报导,长濑爱的粉丝已经突破1千5百万人。

2009年,长濑爱参演何超仪投资的新戏《剖术者》(暂名),与麦浚龙饰演患难情人。

2007年,长濑爱参演泰国电影《荷尔蒙》。

2012年3月,竹书娱乐巨资打造的电影《第二梦》于上海杀青,该片由长濑爱担纲主演,并为其进军中国市场的首部华语微电影,长濑爱将在片中演唱同名主题曲。

2010年4月中旬,长濑爱在日本网站上开微博,引中国网友疯狂追随,粉丝人数迅速从百位数飙升到超过1万5千人。

番号作品名称片长出版日期发行商
HODV-20830大人のAV 番外編【00年代アイドル10人収録】233分钟2012-12-07h.m.p
GYZZ-001ブルマー 復刻版 4時間244分钟2012-12-05MANIA Classic
WPA-003伝説のプレミアムAV女優 長瀬愛 6時間360分钟2012-08-15WANZ
AAJB-125【AV30】レジェンド8時間 さやか、あい、あずき、ゆり478分钟2012-07-13AV30
DDT-394女優ベスト 長瀬愛245分钟2012-05-19Dogma
DDCA-002DANCE SHOCK Idol 復刻版 DX(ノーカットバージョン)4時間244分钟2012-05-15DANCE Classic
AAJ-006AV30年史 2 最高にエロいSEX編474分钟2012-02-13AV30
NIT-078ノーカット 長瀬愛452分钟2012-02-01NIRVANA
BOK-063ぼくの子宮 往年の名女優が丸見え全開で蘇る!122分钟2012-01-13グリッターフィルムズ
AAJ-005【AV女優日本代表】ロ●ータ☆ジャパン476分钟2012-01-07AV30
AEIL-084完全復刻 長瀬愛スペシャルベスト237分钟2011-12-25AVマーケット
LTBB-001蘇る伝説の美少女「長瀬愛」スペシャルコンプリート 8時間478分钟2011-11-25Little Box
SDMT-613長瀬愛 4時間 SOD Premium Collection240分钟2011-11-05SODクリエイト
DDT-348Dogma 10TH Anniversary 女優全集 Vol.1 ドグマを支えた女神たち480分钟2011-06-19Dogma
APAE-019長瀬愛スペシャルコレクション451分钟2011-04-13オーロラプロジェクト・EX
ID-028TMA コスプレ 8時間 BEST 100485分钟2009-12-11TMA
BUR-270MOSAIC REMASTER Love,Day After Tomorow 長瀬あい119分钟2009-08-21BURST(グレイズ)
T-1500013DIGITAL REMOSAIC あいふたたび 長瀬愛103分钟2009-07-31TMA
NAW-080制服H 女子校生FILE50人4時間239分钟2009-05-01WANZ
ONED-311妹はあまえんぼう フルコンプリート 桃色240分钟2009-03-21ONE
APAF-004メヴィウスコレクション762分钟2009-02-25オーロラプロジェクト・アネックス
NXG-025なつかしのロリ女優伝説BEST 270分SPECIAL!!268分钟2009-02-15ネクストグループ
ATAD-056ATTACKERS 女優名鑑3446分钟2009-01-07アタッカーズ アンソロジー
OMQL-001W出演 堤さやか・長瀬愛 型抜きホール237分钟2008-08-25おもちゃ
ZIUX-001蔵出し 堤さやか 長瀬愛 桃井望478分钟2008-06-25ジキル
BKSP-096中出し4時間 ナース編237分钟2008-01-05IE NERGY!
IEQP-011特撮アイビジョンスペシャル238分钟2008-01-05アイビジョン
IE-191デジモで蘇る VOL.2 銀行強盗事件118分钟2007-09-20IE NERGY!
IE-187デジモで蘇る VOL.1 IEポリスBOX118分钟2007-08-16IE NERGY!
VQGX-001無審査裏もの 堤さやか 長瀬愛 桃井望477分钟2007-02-25VQグレード
FMBL-001有名女優復刻版235分钟2006-12-07AV.COM
HOCL-014サンプルビデオ流出225分钟2006-08-25ホッサン
HOCL-008有名女優ビデオ裏流出236分钟2006-08-07ホッサン
LQTV-001人工膣型 長瀬愛 感触ホール118分钟2006-06-07LUCKY TIME
NXPV-001裏流出特選 A級女優編118分钟2006-05-25新関西商事
FJA-001裏もの 長瀬愛235分钟2006-01-25富士山
GKE-001衝撃裏映像 堤さやか 長瀬愛80分钟2005-10-25極宣企画
XIEV-001長瀬愛-厳選特集- 創刊号117分钟2005-04-22ザイエ
IKT-001サンプルビデオ流出120分钟2004-07-08イケナイ♀TV
NLED-001ファイル交換ソフト Wi●nyで集めたアングラ映像集117分钟2004-06-08Net Files
HIZD-001密輸入密造DVD 堤さやか 長瀬愛 桃井望 緊急放出120分钟2004-05-08under ground
NTQ-001ネット流出裏物 長瀬愛120分钟2003-12-08ネットでQ
HET-119人気企画女優 Best Re-Mix 4時間228分钟2003-02-20HOT
DVDPS-204超高級美少女レズ・ソープ嬢2 長瀬愛118分钟2002-12-06DEEP’S
QFY-001SWEET LOVERS 堤さやか 他120分钟2002-10-22Q-fairy
YYI-002乙女の戯れ 女子校生レズ総集編120分钟2002-08-22弥生
VZF-001わたしの全部見せてア ゲ ル AI NAGASE[長瀬愛]120分钟2002-08-01美人画報
VRC-001萌える!満開学園性活 VOL.01 女子校生でぬきませう120分钟2002-07-22ブラウス
TBP-011ヌプ~っと女子校生フェラして下さい 口内発射付 66人120分钟2002-07-22turboprop
BNDV-038i-Club DVD Remix232分钟2002-04-21VB
BNDV-20010ガールズ126分钟2002-01-21VB
EXS-002ハメ撮りカップル(2)45分钟2001-09-11EXPOSE
CGY-014ブルセラレズ 愛と沙也加45分钟2001-02-22CONG-YAN
BZA-003中出しウェイトレス 長瀬愛ちゃん45分钟2000-08-01BAZAL
KPC-002挑発ノーパン娘 女子●生 長瀬愛42分钟1999-12-01KEY PIC
MILV-008ANGEL FILE 12 カリスマアイドルオールスター編120分钟 million(ミリオン)
IDBD-015The Best of Angel Girl 広末奈緒×長瀬愛118分钟 アイデアポケットBEST
DDT-021ルームメイト 森下くるみ/長瀬愛100分钟 Dogma
AN-077Angel 長瀬愛80分钟 Angel(アイデアポケット)
PD-111主演監督 長瀬愛90分钟 WANZ
DDT-002青い性欲 長瀬愛115分钟 Dogma
BZ-062速攻・街GAL4連発!!60分钟 BAZOOKA(バズーカ)
KS-8465カウントダウンAV ~素人系アイドル検索ランキング~119分钟 EROTICA
KS-8489カウントダウンAV 2119分钟 EROTICA
MDE-218Back! Hip! Fuck! 3120分钟 MOODYZ Best
TVR-004PLATINUM ROYAL COLLECTION120分钟 TMA WORKS
DDT-048青い性欲 フェラ顔 手コキ ハメ顔ベストVol.2132分钟 Dogma
MBD-014妹はあまえんぼう 長瀬愛60分钟 ONE
TT-483STRICTLY RHYTHM54分钟 Tコンテンツ
CS-1101クラスメート20 390分钟 Arena
DVH-137THE 長瀬愛231分钟 
GON-011GLAY’z 妹 8時間SPECIAL469分钟 GLAY’z ONE
ACDV-1019中出○女子校生128分钟 アカデミック
DT-111Happy Date 長瀬愛90分钟 Happy Date
DDN-127どすけべ女24人、ワイセツ騎乗位16連発!135分钟 Dogma
MDE-282ギャルBEST120分钟 MOODYZ Best
TWD-120こだわりのハメ撮り 2時間120分钟 TMA WORKS
DPRE-013Premium AiNagase 3116分钟 JNS
MDE-197単体女優厳選オナニー116分钟 MOODYZ Best
GK-007ANGEL FILE 10120分钟 極選
T-838Out Side Fuck 190分钟 Tコンテンツ
TVR-026あいふたたび 長瀬愛100分钟 TMA WORKS
MRDV-1003僕の天使 長瀬愛 紺野沙織117分钟 M-KING
GON-036学校でしようよ!SP 4時間237分钟 GLAY’z ONE
KPC-6010長瀬愛 公式引退作品118分钟 charm(アリスJAPAN)
AEDVD-016ラヴラヴGetsChuハイスクール 190分钟 Arena
GON-025女教師イズム 4時間236分钟 GLAY’z ONE
BOR-186生でベロベロいかせて!19 【12人の咥える女たち】90分钟 ボーダー
PMH-091みるきぃHiスクール。 長瀬愛 2 #9189分钟 みるきぃぷりん
DWTW-001W痴女 長瀬愛&堤さやか47分钟 JNS
ONED-910むれむれブルマー 妹の体操着179分钟 ONE
TWD-172メイドCollection4時間240分钟 TMA WORKS
SA-107超-股間のアングル 長瀬愛&くらもとまい120分钟 SUPER ANGLE
DDT-018青い性欲 女優編ベスト150分钟 Dogma
DDN-087○なすぎる痴女 ベストセレクション136分钟 Dogma
DDN-024二村ヒトシ ペニパン傑作セレクション DISC(1)150分钟 Dogma
ATAD-018死夜悪アンソロジー7238分钟 アタッカーズ アンソロジー
ID-043BEST HIT TMA100481分钟 TMA
ANLD-001長瀬愛 LAST116分钟 AVC
GOD-101THE BEST OF 企画女優2090分钟 God
BOR-188ナンパストリート 3 プッチGirlを探せ!59分钟 ボーダー
AGL-038MY ANGEL87分钟 ANGEL(ロイヤルアート)
DDT-074長瀬愛 ベストコレクション135分钟 Dogma
DDN-080粘液系ベストセレクション136分钟 Dogma
TVR-056水着カリスマアイドル120分钟 TMA WORKS
FX-05711人のカリスマアイドルとLOVE2デート120分钟 BAZOOKA(バズーカ)
TVR-05420人の女子校生2時間120分钟 TMA WORKS
MBD-074妹たちとメリークリスマス 完全版 笠木忍110分钟 ONE
IDBD-027Angel HYPER 女子校生編128分钟 アイデアポケットBEST
MBD-147妹はあまえんぼう 美少女列伝120分钟 ONE
WX-103長瀬愛 完全版180分钟 WANZ
GOD-119THE BEST OF 企画女優20 PART290分钟 God
T-832愛モード71分钟 Tコンテンツ
RAN-044T女子校生 4時間239分钟 GLAY’z ONE
CS-1079クラスメート2090分钟 Arena
KS-8523カウントダウンAV 3119分钟 EROTICA
GLA-012アブノーマルなアイドル96分钟 Abnormal
ALD-118小柄16人の美少女ハメまくり239分钟 ALL IN☆ ONE
TVR-049TMA MEGA HITS120分钟 TMA WORKS
ONED-915大好き!スクール水着 ~妹たちのお股は水浸し~109分钟 ONE
TMA-005コスプレ 長瀬あい60分钟 TMA WORKS
AV-104AV虎の穴 AV女優の作り方 長瀬愛90分钟 WANZ
ANPD-004Angel Premium VOL.4180分钟 Angel PREMIUM
MD-002淫らな変貌 長瀬愛60分钟 Question Mirror
GLD-017長瀬あいと学校でしようよ!86分钟 GLAY’z
AEDVD-041EROCCO ◆えろっこ◆90分钟 Arena
GLD-001Love、Day After Tomorrow 長瀬あい120分钟 GLAY’z
D-584人気者でしよう!118分钟 大吉
AGL-022マイ☆スタイル 長瀬愛60分钟 ANGEL(ロイヤルアート)
TVR-057カリスマ妹アイドル 2時間100分钟 TMA WORKS
CH-002長瀬愛ちゃんだよ60分钟 Cherry
GLD-041ありがとう 長瀬愛220分钟 GLAY’z
DCZJ-0018premium249分钟 Clash
BL-057警備員60分钟 BOLD
DACT-010SWEET DEVIL TEACHER 長瀬愛50分钟 JNS
GLS-015素人アイドルコレクション i-club119分钟 SEX 9
BZ-072LOVE2デート 260分钟 BAZOOKA(バズーカ)
DILJ-003IDOL LES 348分钟 fetish(ジャネス)
DACT-014自慰悶絶 長瀬愛63分钟 JNS
DKTK-001Private Teacher 長瀬愛 相沢まほ58分钟 JNS
DKBI-009B.P.T.D-IDOL #009 AI NAGASE137分钟 ケンシロウ(未来)
GFS-006素人アイドルコレクション i-club2114分钟 SEX 9
GLS-007SweetDAYS58分钟 SEX 9
MDL-070長瀬愛がアナタのお好きなシチュエーションで癒したげるよ117分钟 MOODYZ Legend
DDN-012妹に犯されたい。 長瀬愛145分钟 Dogma
D-524COMPLEX~AV女優ドキュメント~ 私が女優を辞めた理由118分钟 大吉
SHK-187獲物 ~狂気の眼~ 長瀬愛110分钟 死夜悪
RB-027龍縛監禁凌辱2 女子校生強制処女喪失 長瀬愛100分钟 龍縛
SCC-007ギャル50人 8時間475分钟 MARX Brothers co.
RIM-001長瀬愛極限露出60分钟 ICE MAN
DDN-037接吻中毒少女 長瀬愛108分钟 Dogma
DACT-001first lady 長瀬愛76分钟 JNS
DKBI-001B.P.T.D-IDOL #001 AI NAGASE123分钟 ケンシロウ(ジャネス)
GOD-098人気女優で抜こう!!60分钟 God
DCPA-001cos-ple party118分钟 JNS
T-044パンティーハンター.長瀬愛49分钟 Tコンテンツ
MDE-250癒し系女優&癒しプレイBEST240分钟 MOODYZ Best
DPRE-007Premium AiNagase 2111分钟 JNS
CS-891ちょーラヴラヴ女子校生 1858分钟 Arena
DKBI-011B.P.T.D-IDOL DX240分钟 ケンシロウ(未来)
RAN-011まんぐり返し 乱れ4時間239分钟 GLAY’z ONE
GLS-005girl friends ピュア系女の子ドキュメント 1387分钟 GIRLS TIFFANY
DPRE-001Premium AiNagase112分钟 JNS
HP-110徹底攻略 長瀬愛90分钟 WANZ

猜猜你喜欢

视觉焦点